市中院扎实开展爱心消费扶贫活动
切实助力决战决胜脱贫攻坚
时间:2020/6/29 17:43:07 来源:十堰中院宣传处

(0509)市中院扎实开展爱心消费扶贫活动 切实助力决战决胜脱贫攻坚.jpg


今年是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,是全面建成小康社会的收官之年。为积极响应国家消费扶贫助力决战决胜脱贫攻坚的号召,认真落实十堰市总工会、十堰市人民政府扶贫开发办公室印发的《关于开展职工爱心消费扶贫助力决战决胜脱贫攻坚实施意见》,切实解决因“疫情”导致我市农民大量农副产品滞销难题。十堰市中级人民法院党组书记、院长孙惠波高度重视,及时召开党组会进行安排部署,将此次“爱心消费扶贫助力决战决胜脱贫攻坚”活动作为围绕中心、服务大局的政治任务来抓,作为关心关爱职工,维护职工利益的重要举措来抓。据统计,市中院动员和组织全体干警购买茶叶等本地农副产品价值13.4万元。

此次“爱心消费扶贫助力决战决胜脱贫攻坚”活动时间紧任务重,院工会通过对本地农副产品企业进行详细摸排、认真筛选,以助力本地农产品滞销和服务好干警生活为己任,及时将“爱心消费扶贫物资”发放到干警手中,收到良好的效果,既有效助力因“疫情”导致本地农副产品生产企业产品滞销问题,又彰显了院党组对广大干警的关心关爱。

竹溪龙王垭茶业有限公司特地送来锦旗一幅,感谢市中院 “大爱之举、助力扶贫”的壮举,本院干警特别是离退休老同志也高度赞扬和真诚感谢院党组的关心关爱。