中院“不忘初心、牢记使命”读书班开展专题研讨会
时间:2019/10/11 16:06:01 来源:十堰中院宣传处

10月10日下午,市中院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班召开学习交流会,市法院党组书记、院长王健出席会议并讲话。市中院领导班子成员、各部门负责人参加了本次学习交流,市委主题教育第九巡回指导组副组长沈竹均到会指导。

市法院党组副书记、副院长王宏,机关党委专职副书记王东元,法警支队队长罗德贤,立案庭庭长戴森龙,政治部组织人事科科长赵晶5名党员干警分别以《不忘初心,坚定自信——做政治过硬的人民法院人》、《做严守政治纪律和政治规矩的明白人》、《把规矩挺在前面,让初心使命化为行动》、《打造好人民满意的立案信访窗口就是坚守党的政治纪律》、《做政治上的明白人、清醒人——为司法改革提供强有力的服务保障》为题,紧紧围绕司法工作建设与当前实际情况,结合自身所学所思、所悟所得进行了交流发言和研讨学习。

王健对交流发言情况进行了点评,认为大家对此次主题教育学习研讨交流高度重视,严谨认真,在开展全面学习的基础上,各党员干警结合自身工作所见所得,深刻思考,相互学习,相互借鉴,努力通过“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,实现在工作中提能力、添动力、增活力。

市委主题教育第九巡回指导组副组长沈竹均肯定了中院读书班开班后的学习,认为中院读书班活动准备充分,质量高,有深度和广度,今后更要处理好工作和学习的关系,坚持法院工作不松懈,紧密联系实际,提高学习成效。在主题教育学习中带着责任学,带着使命学,扎实进行理论学习。